Понравилось видео? Тогда ставь лайк

Категории

США – главная причина гибели людей в Сирии (Эксперт)

1 Просмотры
Опубликовано на Admin В Американские боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Операция Турции в Сирии — почти весь мир просит остановиться. Почему? На этот вопрос главному редактору "Правды.Ру" Инне Новиковой ответил военный эксперт Иван Коновалов.

– То, что сейчас происходит на севере Сирии, и операция турецких войск – это все-таки достаточно логическое развитие событий, поскольку Президенту Эрдогану в той ситуации, которая сложилась уже последние несколько лет вокруг Сирии, я имею в виду влияние внешних акторов на саму ситуацию: это и Россия, это и Иран, это Турция. И мы все союзники, как бы мы там не смотрели по-разному на общую ситуацию в Сирии, тем не менее, сейчас у нас существует партнерство. Это, кстати, и Израиль, который, так или иначе, пытается влиять на ситуацию в Сирии. И это Соединенные Штаты, и все те, кто с Соединенными Штатами входит в их коалицию якобы, хотя, конечно, эта коалиция ничего из себя не представляет, там есть только Соединенные Штаты и больше никого. И те самые курды, из-за кого нынешняя ситуация продолжается.
-Возникла.
-Нет, она не возникла. Если вы вспомните предыдущие две операции, проводимые турецкими силами, они ведь тоже касались именно курдских сил самообороны, которые входят в Сирийские демократические силы и которые Анкара считает террористической организацией, связанной с Курдской рабочей партией, действующей на территории, непосредственно на территории Турции. У американцев другая точка, другая точка зрения по этому вопросу. Но на самом деле она достаточно лукавая. И то, что сейчас произошло, в этом виноваты не турки, а американцы, потому что когда Российская Федерация, понимая, что ситуация в Турции... в Сирии уже становится критической и Дамаск скоро рухнет под ударами террористов, Российская Федерация вмешалась. Вы помните, 2015 год – мы вмешались. Американцы, которые изображали до этого борьбу с исламским государством, запрещенным в нашей стране, ничего не предпринимали. Как только Российская Федерация предприняла конкретные действия и начала громить террористов, а мало того, начала реформу в сирийской армии, перевооружение, создание новых частей и вообще создала заново сирийскую армию, которая успешно разгромила, собственно говоря, и победила в этой войне. Американцы пытались на кого-то опереться. Они пытались опереться на различные группировки, но удалось им опереться только на курдов. Хотя они прекрасно понимали еще тогда, что курдский вопрос, рано или поздно, станет проблемой между США и Турцией. И сейчас это произошло.

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика