Понравилось видео? Тогда ставь лайк

Категории

Сутки до войны. ДНР в ожидании разведения.Специальный репортаж News Front

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Российские боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/11/03/sutki-do-vojny-dnr-v-ozhidanii-razvedeniya-spetsialnyj-reportazh-news-front/

#ДНР, #разведение, #вфу

Военный корреспондент команды News Front Георгий Медведев рассказал о перспективах разведения сторон и мирного разрешения конфликта.
В то время как на Украине говорят о мире, киевские боевики не прекращают обстреливать Донецкую Народную Республику. Нечастое появление наблюдателей миссии ОБСЕ на линии соприкосновения заставляет умолкнуть украинские орудия.
Киевские боевики не задумываясь открывают огонь как по защитникам Республики, так и по мирным, безоружным жителям. Ночь для украинских боевиков - главная фаза активности, когда любая зажженная свеча автоматически превращается в цель.

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева
Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика