Понравилось видео? Тогда ставь лайк

Категории

Сирия: разведка перехватила интересные переговоры боевиков

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Американские боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Читайте больше на https://rusvesna.su/news/1572633422
Сирия: разведка перехватила интересные переговоры боевиков (ВИДЕО) | Русская весна
В распоряжении «Русской Весны» оказались переговоры идлибских террористов, перехваченные разведкой.

На территории Сирийской арабской республики по-прежнему насчитывается большое количество террористических бандформирований. Если такие группировки как ИГИЛ*, «Джебхат ан-Нусра»* и ряд других, всегда были на слуху, то более мелкие банды как «Аль-Ислам ат-Туркестани», «Джабхат аль-Ватания лит-Тахрир» и еще десятки других не заслужили большого внимания СМИ.

Во многом такая ситуация сложилась благодаря тому, что большинство из них в разное время входили в более крупные формирования. Наиболее массовой террористической группировкой в последние годы является «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ), которая сейчас удерживает основную часть территорий Идлибской зоны деэскалации.

Однако, взаимоотношение между бандами всегда оставалось напряженным. Сирийская разведка осуществила радиоперехват двух боевиков группировки из состава ХТШ из района Эль-Джанудия примерно в 30 километрах от Идлиба. Разговор был записан 24 октября вечером после точечного артиллерийского удара по позициям террористов в ответ на их провокационные обстрелы жилых районов и позиций правительственных войск.

В результате артиллерийского удара было уничтожено около 10 террористов и еще 15 получили ранения, из-за чего боевиками было принято решение организовать срочную сдачу крови. Во время переговоров один из боевиков говорит, что не хочет сдавать свою кровь для «трусливых баранов», ведь его кровь является чистой и не должна смешиваться с кем попало. Поэтому настаивает, чтобы товарищ последовал его примеру и не пошел сдавать кровь для «баранов» из другой группировки, аргументируя все тем, что раненые получают гораздо больше денег, чем они.

Читайте также: Ранены и убиты десятки: На границе Сирии начались ожесточённые бои между САА и турецкой армией (+ФОТО, ВИДЕО)

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Источник: https://rusvesna.su/news/1572633422

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика