Понравилось видео? Тогда ставь лайк

Категории

Психотронное оружие есть и оно воздействует на уровне ДНК. А торпеда "Посейдон" просто блеф

19 Просмотры
Опубликовано на Admin В Американские боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Друзья! Об элементах того, о чем я расскажу здесь, я писал в книге "Люди и их тараканы". И пишу в своей новой книге "Облачный мир. Эволюция" прямо сейчас. Собственно, это и подвигло меня снять ролик.

Вот ссылка на первую книгу:
https://www.labirint.ru/books/661996/
На вторую ссылки нет - я начал вторую часть. Книга пока во мне. Но я ее дописываю и она обещает быть замечательной.

Человек это не только кости и мясо, плоть. Не тело. Человек это приемник и передатчик, медиатор между физическим и Тонким миром. Мы живем и воспринимаем мир в волновом состоянии и осознаем лишь десятую часть Реальности.
Вокруг нас летают сущности, но мы не воспринимаем их - другой диапазон.

Вы не замечали хандры? Плохого настроения, внутренней черноты и подавленности? Просто это после зимы. Да? Или это подготовка наших разумов к периоду весенней реактивности? Чтобы мы были более импульсивными?

О каком виде оружия практически не снимают боевиков? И высмеивают как "теорию заговора"? Почему? Потому что это - главный секрет. Похоже что древняя мечта рабовладельца об ошейнике без цепей и искреннем желании раба служить господину уже претворена в жизнь.

Первые упоминания о психотронном оружии связаны с Николой Тесла - легендарным сербским ученым-изобретателем. И - они связаны с истиной, недаром Тесла так внезапно исчез. Испарился.

Первая реальная психотронная сеть воздействия появилась в нацистской Германии - телевизионная сеть. По ней даже впервые транслировали Олимпиаду, ту самую в которой Гитлер так огорчался победе чернокожих бегунов.

Психотронное оружие - комплексного типа воздействия. О нем не снимают боевиков потому что боевики - часть этого комплекса. Ваш мобильный телефон - тоже. А смартфоны... о - это песня! Я писал об этом в книге "Люди и их тараканы".

Психотронное оружие запрещено соглашением ООН. Но плевать США хотели на ООН, а США обладают самым мощным и продвинутым оружием планетарного действия. Ох уж эти поганые спутники. Но они слабы. Поставим вышки? Да - везде!

В 1991 я, ребенком, со всей семьей пошли к Белому дому в Москве, защищать алкаша и подонка Ельцина. И сегодня, вспоминая тот день, я ощущаю мощнейшие эмоции: надежда, свет в конце тоннеля, радость, воспарение. Мы вместе. Ура! Победа!

И 1993 год. Эмоции страха, подавленности, апатии, предчувствия беды. И - да, в моем случае все оправдалось. Дом в котором мы живем стал местом кровавым, местом убийства множества невинных людей. Мой дом, где живет и жила наша семья и множество других гражданских, штурмовал элитный спецназ госбезопасности. Залили кровью все. Но это - моя частная история.

Дальше - больше. Посмотрите на все МАССОВЫЕ случаи. Вы увидите элементы воздействия. 90-е годы не были бы столь кровавыми и мерзкими если бы нас не облучали с такой силой. И, напротив, наши разумы могут ПРИНИМАТЬ насилие. Как сегодня. Как что-то само собой разумеющееся и ... правильное. Подумайте об этом. Думайте чаще.

Почему об этом крутом оружии не снимают боевиков? Потому что настоящее оружие не рекламируют, его прячут в плаще, чтобы потом неожиданно достать и пронзить соперника. К слову, психотронное оружие настолько хорошо, что большинству оно стирает эмоциональную память.

Я продолжу говорить об этом. В других роликах. И в своей книге. Потому что это Реальность наших дней.

И, очень кратко, о нашем оружии возмездия - роботизированных атомных торпедах "Посейдон". Увы, боюсь что нам лгут об их суперэффективности. Посмотрите и на спокойную реакцию за океаном. Мне там рассказывали, и это открытая информация, что янки распространили по всему Мировому океану автономные маяки, которые действуют сетью. Они передают в США данные о передвижениях кораблей, субмарин - ВСЕГО.
Боюсь что и "Посейдоны" наши они увидят.
Если об этом виде оружия снимут боевик - можете быть уверены, что они нас обманывают.

Защититься от психотронного воздействия можно. Шапочка из фольги не поможет.
Выключите БПИ ТВ. Старайтесь держать ваш телефон подальше от тела. Дома - на столе. Как можно дальше.
Если чувствуете эмоции ТОЛПЫ, даже находясь дома, резко меняйте настроение на позитивное. Как? УСИЛИЕМ ВОЛИ. УПРАВЛЯЙТЕ СОБОЙ САМИ!!! Меняйте настроение на ДРУГОЕ, лучше на позитивное.

Современное психотронное оружие воздействует на уровне ДНК.

Человек почему-то рисует символ Спирали еще с Палеолита. Это древнейший символ.
В этом мире все имеет спиралевидную форму. ДНК, История Человечества, движение Земли вокруг Солнца, структура нашей Галактики, Вселенной. Недавно ученые выяснили что площадная брань из наших уст и плохое настроение уменьшают наши живые спирали вдвое! А хорошие слова и дела - увеличивают и делают нас полнее как личности! Подумайте об этом! Мы можем защищаться! Можем!
Учтите - они долбят прямо по нашим ДНК. Комплексно.

Откуда вокруг столько психов? Все просто: нас лишили идеи, смысла жизни народа и... нас активно облучают.

Ваш

Захарыч Блаженный

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика