Понравилось видео? Тогда ставь лайк

Категории

Как живёт дуэйн джонсон// фильм Дуэйн//фильм джонсон// Самый богатый актер!

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Американские боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Дуэйн Джонсон — американский рестлер и киноактёр, известный также под псевдонимом Скала.
С 2001 года он начал сниматься в кино, а в 2002 году исполнил главную роль в фильме «Царь скорпионов». Кроме того, Джонсон снялся в таких фильмах, как Зубная фея, Форсаж 5, Геракл, Форсаж 6-8, Спасатели Малибу, Джуманджи: Зов джунглей. Последние на даннный момент фильмы с его участием, это картины 2018 года Рэмпейдж и Небоскрёб.
В 2019 году Дуэйн Джонсон появится в роли Черного Адама в комикс-боевике «Шазам», действие которого разворачивается во вселенной DC. Кроме того, актер объявил, что согласен сыграть Черного Адама во всех предстоящих фильмах франшизы.
В августе 2018 года Джонсон занял второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров года по версии журнала Forbes. За 12 месяцев он заработал $124 млн
Что касается личной жизни, то Джонсон женился на Дэни Гарсия 3 мая 1997 года, на следующий день после своего 25-летия. 14 августа 2001 года у них родилась дочь Симон Александра. 1 июня 2007 года пара объявила, что они больше не будут жить вместе, но остаются хорошими друзьями. 16 декабря 2015 года у Джонсона и его девушки Лорен Хэшиан, с которой они уже вместе 9 лет, родилась дочь Жасмин. 17 апреля 2018 года у пары родилась дочька. Он является самым богатым актером. Также фильмы дуэйн джонсона очень популярны.
#ДУЭЙНДЖОНСОН #СКАЛА

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика